Kinderturnen
Nachdem die Zahlen stabil blieben und das GO! vom Landratsamt kam, haben wir wieder losgelegt.

Um die Anzahl der Kinder noch etwas zu entzerren, habe ich mich dazu entschlossen,die Gruppen, wie auch schon im Jahr 2020, neu aufzuteilen.

Somit sieht die Aufteilung im Moment wie folgt aus:
Freitags / Turnhalle Bernlohe
Gruppe 1)   15:30 Uhr - 16:15 Uhr (ab ca. 4 Jahre)
Gruppe 2)   16:15 Uhr - 17:00 Uhr (ab ca. 6 Jahre)
Gruppe 3)   17:00 Uhr - 17:45 Uhr (ab ca. 8 Jahre)
Gruppe 4)   findet zusammen mit Gruppe 3 statt (Jugend)

Da die Einteilung unter Berücksichtigung von Geschwistern und auch Kiga- oder Schulgemeinschaften beschlossen wurde, können die Altersgruppen etwas variieren.

Unter anderem dürfen nun bis zu 20 Kinder wieder zusammen turnen, so dass es auch spontan sein kann, dass wir Gruppen zusammenlegen.

Solltet Ihr Euch unsicher sein, wann das Turnen entsprechend sattfindet, so könnt Ihr mich gerne spontan unter 0151/ 19 66 88 18 (am besten per WhatsApp) kontaktieren.

Im Moment findet das Turnen in der vereinseigenen Turnhalle am Sportplatz in Bernlohe statt. Weiter behalte ich mir vor, auch bei schönem, aber nicht zu heißem Wetter, mit den Kindern aussen zu turnen bzw. Spiele zu spielen.

Über Zuwachs in unseren Gruppen freuen wir uns immer sehr - deshalb einfach Turnschuhe und Trinken eingepackt und bei uns unverbindlich vorbei schauen.
  Herzlichst - Eure Tanja

Hallo liebe Turn- Kids,
da wir uns leider immer noch nicht in unserer kleinen Bernloher Turnhalle oder im
Jugendraum treffen dürfen, habe ich mir eine kleine Aufgabe für Euch überlegt.
Diesmal keine Turnaufgabe, sondern etwas kreatives :)
Ihr seht hier einige Malvorlagen, was das Turnen betrifft.
Lasst Euch diese von Euren Eltern ausdrucken und schon könnt Ihr loslegen.
Habt viel Spaß dabei!
Über ein paar Fotos Eurer gemalten Werke (gerne auch über WhatsApp) würde ich mich sehr freuen.

Für alle anderen Gruppen, habe ich mir gedacht, dass auch Ihr gerne kreativ werden
könnt. Sendet mir doch einfach ein paar schöne "Winterbilder" oder Bilder was Ihr gerade
macht über WhatsApp zu.
Einfach ein paar Impressionen, welche ich dann gerne auch als Collage erstelle und
auf unsere Seite bringe.

Ich hoffe, dass wir bald wieder zusammen turnen, toben und lachen können und wünsche
Euch und Euren Familien weiterhin alles alles Gute! Bleibt gesund!

Eure Tanja