Unsere Speisekarte

Corina Grosu und ihr Mann Michel haben die Waldgaststätte des TSV Bernlohe am 1. Februar 2018 übernommen.

Sie verwöhnen uns mit fränkischer und griechischer Küche und haben die Gaststätte so richtig in Schwung gebracht.

Sonderwünsche mit zusätzlichen Speisen sind jederzeit ab 6 Personen möglich.

Es werden Familienfeier wie Geburtstag, Konfirmation, Kommunion sowie Hochzeiten ausgerichtet.

Kartler, Radler und Wanderer sind herzlich willkommen.

SKY 1. und 2. Bundesliga auf Großleinwand sind angesagt.

Vereinshaus und Waldgaststätte

Neben Räumen für Sitzungen, großem Jugendraum und Umzugskabinen gibt es die gemütliche Waldgaststätte.

Über einen modernen Beamer kann man die Bundesligaspiele verfolgen.

Ein großer und ein kleiner Fußballplatz stehen für unsere Fußballer zur Verfügung.

Nicht zu vergessen sind die Tennisplätze, an denen sich die Spieler der Tennisabteilung sowie auch Gastspieler sportlich betätigen können.

Zudem verfügt der Verein über eine zusätzliche Halle, in der größere Veranstaltungen stattfinden.

Kommt vorbei und überzeugt Euch selbst. Die Türen stehen immer offen!!!