Unsere, in diesem Jahr besonders erfolgreiche 1. Mannschaft

21. Spieltag Sonntag, den 05.05.2019
TSV Bernlohe I vs TSV Röttenbach II   X:0 (X:0)

Das 3.Spiel innerhalb von 8 Tagen gewinnt unsere Truppe kampflos am grünen Tisch und liegt somit weiter ohne Fehl und Tadel an der Tabellenspitze!

Eigentlich wäre es ein Spitzenspiel zwischen dem Ersten und Zweiten der momentanen Tabelle geworden, doch leider wurde nichts daraus. Röttenbach konnte leider keine Mannschaft stellen und somit gewann unsere Erste die 3 Punkte kampflos.

Dadurch das unser letzter ernst zu nehmender Konkurrent, der SV Cronheim II, sich mit einem 1:1 bei der Reserve von 48 Schwabach einen Fehltritt leistete kann der Aufstieg nach 8 Jahren B-Klasse tatsächlich nächsten Sonntag schon erreicht werden, vorausgesetzt man gewinnt sein eigenes Spiel und Cronheim verliert.

Man darf also mit Spannung den kommenden Sonntag entgegen Fiebern.

37

16. Spieltag Sonntag, den 01.05.2019   (Nachholspiel)

TSV Bernlohe I vs 1.FC-VFL Pleinfeld II    2:0   (0:0)

Weiter ohne Punktverlust nach der Winterpause. In einem Kraftakt konnten die Bernloher Jungs Pleinfeld besiegen und Grüßen weiterhin von der Tabellenspitze.

Das Spiel begann durchaus schnell jedoch ohne wirklich viel Struktur. Bernlohe konnte zwar mehr Druck entfachen aber wirklich zählbares sprang erstmal nicht heraus. Den Gästen sollte die erste Riesenchance vorbehalten. Zum Glück für Bernlohe landete der Schuss am Innenpfosten und sprang wieder aus dem Tor heraus. Das Spiel verflachte zusehends und bis auf ein paar wenige Tormöglichkeiten ging man Leistungsgerecht mit einem 0:0 in die Kabinen.

Die zweite Hälfte startete aus Bernloher Sicht deutlich ansprechender und wurde in der 56. Minute mit dem 1:0 durch C. Förthner belohnt. In der Folge erspielte man sich weiterhin gute Chancen konnte diese aber nicht nutzen bis zur 74. Minute. Eine eigentlich schon vertane Strafraumgelegenheit wandelte C. Förthner mit einer Energieleistung zum 2:0 um. In der Folge passierte nicht mehr viel bis kurz vor Schluss einem unserer Bernloher Jungs nach grobem Foul an ihm die Sicherungen durchbrannten und folgerichtig mit der roten Karte zum Duschen geschickt wurde. Ansonsten war es eine sehr faire Partie und auch der Schiedsrichter war zu jeder Zeit Herr der Lage.

20. Spieltag Sonntag, den 28.04.2019

SC Stirn II vs TSV Bernlohe I     1:   (0:1)

Stirn ist und bleibt ein harter Gegner für unsere Bernloher.

Der erwartete Kampf ist eingetroffen und man konnte mit Kampfeswillen sowie der nötigen Portion Glück die 3 Punkte aus Stirn mitnehmen.

In der ersten Halbzeit zeigte sich Bernlohe noch gewohnt souverän und ging folgerichtig durch einen Strahl von Gugel mit 1:0 in Führung. Bis auf ein paar verpasster Gelegenheiten, das Ergebnis eventuell noch freundlicher zu gestalten, passierte nichts mehr bis zur Pause.

Nach der Pause erwischte man einen Traumstart. Seidel fasste sich aus 30m ein Herz und schoss ein Traumtor zum 2:0 für Bernlohe. Es schien alles ins Rollen zu kommen bis ein vermeintlicher Elfmeter zum 1:2 Anschlusstor führte. Ab diesem Moment war Stirn obenauf und bei Bernlohe bekam man es teilweise ein wenig mit den Nerven. Sehr hektisch und fahrig trifft es am Besten. Das Prunkstück unserer Jungs, die Abwehr, hielt jedoch stand und so konnte man mit einem gut gefahrenen Konter gar noch auf 1:3 stellen. Van der Keylen machte sein Einstandstor in der Ersten Mannschaft. Danach passierte nichts mehr und man konnte den 4. Sieg im 4.Spiel nach der Winterpause bejubeln.

19. Spieltag Sonntag, den 14.04.2019

SV Großweingarten II 9er vs TSV Bernlohe I    0:7   (0:7)

Nach 28 Minuten war die Partie gelaufen!

Von Beginn an überrollte Bernlohe die Gastgeber aus Großweingarten und es sprangen Chancen wie am Fließband heraus. Der einzige Unterschied zu den sonstigen Spielen bestand jedoch darin, die Chancen diesmal auch konsequent zu nutzen, zumindest im ersten Drittel der Partie. Denn nach dieser halben Stunde stand es bereits 7:0 für unsere Bernloher.

Man hätte nun getrost das Spiel abpfeifen können, denn nun passierte rein gar nichts mehr. Großweingarten konnte nicht so recht und bei Bernlohe war der unbedingte Wille, auch bedingt durch ein paar Umstellungen, raus. Lediglich zu erwähnen ist ein vergebener Elfmeter in der zweiten Halbzeit. So kann es weitergehen!

18. Spieltag Sonntag, den 07.04.2019

TSV Bernlohe I vs. TSV Absberg II 9er   6:0  (3:0)

In einem nie gefährdeten Spiel fuhr die Erste ein souveränes 6:0 ein!

Von Beginn an machte Bernlohe richtig Druck und folgerichtig viel auch schon in den ersten Minuten das Führungstor. Daraufhin war der Wille der Absberger schon ein wenig angezählt und so konnte man weiter zielstrebig auf das Tor des Gegners spielen und bis zur Pause das Ergebnis auf 3:0 stellen.

Nach der Pause ging das Spiel genau so weiter wie es aufgehört hatte, die Partie hatte man komplett im Griff und man erarbeitete sich Chancen. Bis zum Ende der Begegnung gelangen weitere 3 Treffer und man setzte mit dem 6:0 ein deutliches Ausrufezeichen an die Konkurrenz um den Aufstieg.

17. Spieltag Sonntag, den 31.03.2019

FC Kalbensteinberg II vs. TSV Bernlohe I 1:5(0:2)

Das erste Saisonspiel 2019 erfolgreich gestaltet.

In einem vor allem in der ersten Halbzeit sehr schnellem Spiel drückten unsere Bernloher Jungs sofort dem Spiel ihren Stempel auf.

Folgerichtig ging man bereits in der 2.Minute durch Förthner C. in Führung. Weiterhin wurden zahlreiche Chancen erarbeitet. Lediglich die Ausbeute ließ zu wünschen übrig. In der 21. Minute erhöhte Mauer durch einen Kopfball nach traumhafter Flanke von Isci. Das Tempo blieb hoch, jedoch passierte bis zum Pausenpfiff nicht mehr viel.

In der zweiten Hälfte machten wir dort weiter wo wir vor der Pause aufgehört hatten und in der 52. Minute war es soweit. Gugel vollstreckte mit einem strammen Schuss aus 25 Metern zum 3:0. Zuvor war Seidel noch mit einem Schuss an die Latte gescheitert.

Nur vier Umdrehungen später erhöhte Weber auf 4:0. Es lief alles nach Plan jedoch schlichen sich mit dem sicheren Ergebnis im Rücken diverse Fehler ein und wir mussten dem hohen Tempo zu Anfang Tribut zollen.

In der Folge baute die Qualität unseres Spiels ein wenig ab. Nichts desto trotz erhöhte Förthner C. auf 5:0. Zum Ehrentreffer kamen die Kalberer durch Jaeger dessen Freistoß abgefälscht ins Tor fiel.

Alles in allem ein gelungener Auftakt in das Spieljahr 2019 und durch das Geschenk der Konkurrenz konnten wir den Vorsprung auf den Zweiten in der Tabelle auf 4 Punkte erhöhen wobei wir noch ein Spiel weniger haben.

Link zum Spiel:

Der 16. Spieltag der Ersten wird nachgeholt am 1.5

15. Spieltag Sonntag, den 18.11.2018

SG Wassermungenau\Wernfels II 9er vs TSV Bernlohe I   3:3(2:2)

Ein auf und ab endete mit einem Punktgewinn.

Deutlich ersatzgeschwächt reisten wir nach Wassermungenau. Der Versuch, auf Grund der Ausfälle eine Terminverschiebung zu erreichen, wurde leider durch die Gastgeber zunichte gemacht. Wassermungenau konnte zudem sehr gutes Spielermaterial aus deren ersten Mannschaft einsetzten.

Das Spiel begann intensiv und schon in den ersten Minuten ging der Gastgeber in Führung.

Mit einem Doppelschlag innerhalb von neun Minuten stellten Förthner O. und Gugel das Ergebnis zugunsten des TSV Bernlohe. Jedoch nach nur ein paar weiteren Minuten glich die Heimmannschaft wieder aus. Mit diesem Ergebnis ging man dann auch in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel deutlich ruppiger und auch die heimischen Zuschauer trugen mit moralisch fragwürdigen Äußerungen dazu bei. Mitten hinein in diese Phase ging der Gastgeber wieder in Führung mit 3:2. Bernlohe gab sich nicht auf und wurde belohnt. Kurz vor dem Schlusspfiff verwandelte Isci einen Freistoß direkt und rettete zumindest einen Punkt für unsere Farben.

14. Spieltag Sonntag, den 04.11.2018

TSV Bernlohe I vs SV Cronheim II   2:2(1:2)

Das Spiel, bei dem man deutlich den Aderlass nach einer harten Saison spürte, endete mit einem gerechten Unentschieden.

Die Anfangsphase gehörte ganz klar unseren Jungs vom TSV Bernlohe. Folglich fiel nach einer mustergültigen Flanke von Morosanu auf Gugel das verdiente 1:0.

Das Spiel ging weiter gut von der Hand aber mit der ersten gefährlichen Chance der Gäste fiel der Ausgleich und es kam ein Wendepunkt im Spielfluss. Selbst verloren wir den Faden und Cronheim wurde immer stärker. Es kam was kommen musste, dass 1:2 für die Gäste. So ging man dann auch in die Kabine.

Nach der Halbzeit konnte man leider den Bock nicht umstoßen und Cronheim war weiter spielbestimmend. Erst als wir uns mit einem Platzverweis nach Gelb\Rot für Isci selbst schwächten, läutete man eine heiße Schlussphase ein. Wir erspielten uns in Unterzahl Chance um Chance und wurden belohnt, denn Gugel schob zum 2:2 ein. Weitere Möglichkeiten folgten. Jedoch konnten wir leider keine dieser Gelegenheiten nutzen. Letztendlich ein gerechtes Ergebnis.

13. Spieltag Sonntag, den 04.11.2018

SC Eintracht Langlau vs TSV Bernlohe I    2:   (1:0)

In einem äußerst harten Spiel verteidigen unsere Jungs den 6 Punkte Vorsprung in der Tabelle.

Die erste Halbzeit ist schnell erzählt. Spielerisch war unsere Truppe überlegen und doch ging man gegen einen sehr hart spielenden Gegner mit 1:0 in Rückstand.

In der zweiten Halbzeit sollte endlich der Knoten platzen und wir korrigierten das Ergebnis auf zwischenzeitlich 1:3 zugunsten unserer Farben. Unser Bomber Meyer wird dabei in seinen routinierten Tagen noch zum echten Goalgetter. 2 Treffer steuerte er zu dieser Führung bei. Den dritten haben wir Gugel zu verdanken.

10 Minuten vor Schluss machten unsere Jungs es leider wieder spannend da der Gastgeber auf 2:3 verkürzte und somit eine äußerst hitzige Phase einleitete. Übertriebene Härte von der sich unsere Jungs teils anstecken ließen und absolut indiskutable Äußerungen der Langlauer Zuschauer waren die Folge. Letztendlich konnten wir den Sieg aber verdient einfahren und stehen somit weiter an der Tabellenspitze.

12. Spieltag Sonntag, den 28.10.2018

TSV Bernlohe I vs SG Gunzenhausen\Unterwurmbach II     5:2   (2:1)

Einen wichtigen Heimdreier zum Ausbau der Tabellenspitze fuhren unsere Jungs an diesem Sonntag ein.

Von Anfang an wirkte die Heimelf hellwach, agierte mit Tempo und erspielte sich sogleich eine riesen Chance aber Förthner M. setze den Ball an den Querbalken. Es dauerte aber nicht lange eher Mauer nach mustergültiger Flanke von Morosanu per Kopf zum verdienten 1:0 einnetzte.

Gunzenhausen war bisher wenn dann durch die körperbetonte Gangart in Erscheinung getreten. Mit der ersten Chance für die Gäste jedoch viel der unglückliche Ausgleich. Nach einer Ecke war große Verwirrung im Bernloher Strafraum und schließlich zappelte der Ball im Netz.

An diesem Tage jedoch war uns Fortuna hold und so erhöhte Förthner C. nach weiteren zehn Minuten auf 2:1 für den TSV Bernlohe.

Nach dem Motto "nimm du Ihn ich hab Ihn sicher" waren sich der Gästekeeper sowie der Verteidiger uneins, so dass Förthner dazwischen spritzen konnte und den Ball ins Tor spitzelte. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

In der zweiten Halbzeit merkte man den Frust der Gäste an indem die Gangart so richtig aus dem Ruder lief. Fußball wurde kaum noch gespielt jedoch fiel fast aus dem nichts das 3:1 durch ein Traumtor von Isci. Es brach eine Viertelstunde an die es in sich hatte.

Man kann es leider nicht oft genug betonen, dass der Gast sich nun vollends auf die Beine und den Körper der Bernloher konzentrierte. Folgerichtig gab es eine mehr als klare Tätlichkeit, leider nicht geahndet, und mehrere überharte Fouls.

Durch dieses Gehacke verlor der TSV Bernlohe etwas den Faden und so kam der Anschlusstreffer zum 3:2 nach einem schönen Angriff der Gäste mit schönem Lupfer zustande.

In der Folge besann man sich jedoch wieder auf Fußball zumindest auf der heimischen Seite und so konnte Förthner C. auf 4:2 und Isci gar auf 5:2 erhöhen. Im weiteren Verlauf war deutlich zu spüren, dass der Wille der Gäste gebrochen war und man hätte mit ein wenig mehr Geschick sogar noch das eine oder andere Tor machen können. Leider blieb es aber beim hochverdienten 5:2!

10. Spieltag am Sonntag, den 14.10.2018

TSV Bernlohe I vs SG Pfofeld\Theilenhofen II     1:1(1:1)

Am heutigen Sonntag kamen unsere Bernloher Jungs nicht über ein im Endeffekt gerechtes Unentschieden hinaus.

Spielerisch konnte man leider nicht an die vergangenen Wochen anknüpfen und so sprang wenig heraus. Beide Teams neutralisierten sich größtenteils, so dass Chancen Mangelware waren. Folgerichtig fiel das 1:0 (Ruggeri) der Hausherren durch einen Standard.

Aber auch dieses Tor brachte nicht den erhofften Schub und so wehrte diese Führung nur eine Viertelstunde ehe Pfofeld ebenfalls durch einen Standard ausglich. Weiter passierte nicht mehr viel.

In der zweiten Hälfte stand das Spiel weiterhin auf Messers Schneide aber außer einen Lattentreffer auf Bernloher Seite gibt es nichts mehr Nennenswertes zu berichten.

09 Spieltag Sonntag, den 07.10.2018

TV 48 Schwabach II vs TSV Bernlohe I     0 : 4 (0:1)

Unsere Jungs sind nach dem Ausrutscher wieder zurück in der Erfolgsspur.

Einen nie gefährdeten Sieg fuhr unsere Erste am Sonntag beim TV48 ein.

Schon nach 12Minuten stellte Förthner C. auf 0:1.

Die zuletzt gebeutelte Abwehr zeigte sich wieder Sattelfest und lies nicht viel zu. Das Team hätte lediglich früher für klare Verhältnisse sorgen können bzw. müssen!

So dauerte es bis zur 83.Minute ehe das Ergebnis in den letzten 7 Minuten noch deutlicher gestaltet werden konnte.

Man konnte sich also wieder rehabilitieren und durch den Ausrutscher der Röttenbacher unter der Woche grüßen wir wieder von Tabellenplatz 1 mit 2 Punkten Vorsprung!

8. Spieltag Sonntag, den 30.09.2018

TSV Röttenbach II vs TSV Bernlohe I 4:2(4:0)

Im Spitzenspiel gegen Röttenbach setzte es für uns die erste Saisonniederlage!

In einem sehr hochklassigen Spiel war Röttenbach von Beginn an besser in der Partie und schraubte das Ergebnis, auch geschuldet von individuellen Fehlern, innerhalb der ersten 20 Minuten auf 3:0. Das 4:0 wurde zusätzlich noch kurz vor der Halbzeit erzielt. Wer aber nun meinen könnte Bernlohe war an diesem Tag nicht auf der Höhe ist auf dem Holzweg. Es gab durchaus Chancen jedoch wollte der Ball einfach nicht über die Linie. Ganz anders Röttenbach das mit einer wahnsinnigen Effizienz glänzte und somit mit einem komfortablen Vorsprung in die Pause ging.

In der zweiten Halbzeit ging es rasant weiter. Bernlohe spielte Vollgas nach vorne und wurde dafür auch belohnt, indem man mit einem Doppelpack auf 4:2 verkürzte. Und weiter gab es sehr viele hervorragende Chancen aber wenn nicht gerade das Aluminium für den Gastgeber rettete war der Keeper zur Stelle, welcher an diesem Tag über sich hinaus wuchs.

Folglich war die Last der Ersten Halbzeit zu groß und somit musste man mit der ersten Niederlage der Saison die Heimreise antreten.

Meldung vom 6. Spieltag, der ausgefallen ist. Nun die Entscheidung wie es weiter geht:

Das Spiel wird nicht nachgeholt. Der Gegner ist nicht angetreten.

Ergebnis somit:

TSV Absberg II vs TSV Bernlohe I      0:X

So kommen wir sicher nicht gerne zu Punkten, denn das Ziel ist das Spiel, aber wir nehmen es auch gerne mit.

7. Spieltag Sonntag, den 23.09.2018

TSV Bernlohe I vs SC Stirn II 2:0(1:0)

Der TSV Bernlohe setzt sich im Spitzenspiel gegen Stirn durch und ist somit weiter ohne Punktverlust an der Tabellenspitze.

Bernlohe präsentierte sich Mental top eingestellt auf die Gäste aus Stirn und so hielt man sich von Anfang an sehr gut gegen sehr kämpferisch spielende Stirner. Es war bereits in der 10. Spielminute als Förthner C. mit dem Ball fahrt aufnahm und nicht mehr zu stoppen war. Er schob den Ball gewohnt souverän am gegnerischen Torwart vorbei zum 1:0 Führungstreffer.

In der Folge gab es sehr viel Kampf um das Mittelfeld, es sprangen jedoch keine nennenswerten Chancen mehr heraus. So ging man mit einer knappen, jedoch zu keiner Zeit gefährdeten Führung, in die Pause.

Halbzeit zwei zeigt sich ebenso wie die erste von der kämpferischen Seite, jedoch mit mehr Zug vom TSV Bernlohe in Richtung gegnerisches Tor. Lediglich der finale Pass wollte einfach nicht gelingen. Bis zur 72.Minute, als Mauer mit einem fabelhaften Pass auf Förthner C., den Weg zum 2:0 durch eben diesen bereitete.

Nun hatte der TSV die Partie vollends im Griff und brachte die Führung sicher ins Ziel.

Es gilt zur erwähnen das unser bisheriges Prunkstück dieser Saison, die Abwehr, jegliche Bemühungen der Gäste abprallen lies und somit eine solide Basis für diesen Sieg stellte.

5. Spieltag Sonntag, den 09.09.2018

TSV Bernlohe I vs FC Kalbensteinberg II 2:0(1:0)

Die nächste Hürde ist geschafft und somit der 5.Sieg in Folge perfekt.

Zu unserem Heimspiel empfingen wir die Zweite Garnitur des FC Kalbensteinberg, welche bisher soweit ordentlich in die Saison gestartet war und damit schwieriger Gradmesser werden sollte.

Das Spiel begann gut für die Hausherren, da man sofort die Initiative übernahm und folglich dauerte es nur bis zur 13.Minute als Gugel hervorragend für Förthner C. durchsteckte und dieser souverän zum 1:0 verwandelte. In der Folge konnte man sich immer wieder sehr gute Chancen herausspielen jedoch blieb das Tor des FC Kalbensteinberg wie vernagelt und so ging man mit einem knappen aber nie gefährdeten Vorsprung in die Halbzeitpause.

Der zweite Durchgang

fing an wie der Erste aufgehört hatte.

Zahlreiche Chancen welche aber nicht konsequent ausgespielt wurden und so dauerte es bis zur 73.Minute ehe Förthner C., nach Vorarbeit Gugel, zum 2:0 mit der Pike einnetzen konnte.

Bis auf eine Riesenchance kurz vor Schluss für die Gäste, welche Winkler sensationell parierte, geschah nicht mehr viel. In der 89.Minute wurde einer der Gäste noch vorzeitig zum Duschen geschickt.

Kurz darauf war Schluss und wir stehen nach wie vor ohne Punktverlust an der Spitze der Tabelle. Eine absolut fantastische Sache. Jedoch werden die kommenden Spiele wohl kaum leichter für uns.

Es bleibt noch zu erwähnen, das dies ein Spiel der etwas ruppigeren Natur war, was aber auch auf die Oldschoolauslegungen des Schiedsrichters zurückzuführen war. Ansonsten gab es keinerlei Bemängelungen.

Das nächste Spiel der Ersten findet bereits am Samstag, den 15.09.2018 in Absberg statt.

Wir würden uns auf jegliche Unterstützung aus unseren Reihen freuen.

4. Spieltag Sonntag, den 02.09.2018

1.FC-VFL Pleinfeld II vs TSV Bernlohe I 0:5(0:3)

4.Spiel 4.Sieg 27:1Tore Tabellenplatz 1 so und nicht anders schaut die Momentaufnahme aus! Es handelt sich hierbei tatsächlich um Bernlohe auch wenn man es nicht glauben mag.

In guter Besetzung fuhren wir nach Pleinfeld und übernahmen das Spielgeschehen von Beginn an. In der Folge, und absolut voraussehbar, schweißte der Gugelnator das Spielgerät per Freistoß, in der 9.Minute, zum 0:1 in die Maschen. Zehn Minuten später erhöhte Satzinger nach einem Abpraller auf 0:2. Und wieder Gugel in der 26.Minute zum 0:3 nach Vorarbeit Isci. Bei konsequenter Chancenauswertung hätte es bis zur Halbzeit schon deutlich höher stehen müssen. Jedoch blieb es erstmal beim 0:3

In der zweiten Halbzeit kam es nciht zu einem Bruch. Die Mannschaft knüpfte an die Leistung der 1. Halbzeit nahtlos an und Bernlohe nahm das Heft wieder in die Hand und machte Druck. Lediglich die Chancenauswertung war schuld daran, dass es bis zur 60.Minute dauerte, bis Scholz auf 0:4 erhöhte. In der 80.Minute besorgte dann ein Pleinfelder, nach Walters Hereingabe, den 0:5 Endstand via Eigentor

.

Letztlich war der Sieg nie gefährdet hätte aber deutlich höher ausfallen müssen. Herauszuheben ist die bärenstarke Leistung von Isci der ein ums andere mal in Zusammenarbeit mit Mauer den Gegner alt aussehen lies und quasi auf dem Bierdeckerla schwindelig spielte.

Nächsten Sonntag empfängt die Bernloher Truppe daheim das Team vom FC Kalbensteinberg II.

3.Spieltag 26.08.2018

TSV Bernlohe I vs SG Wassermungenau\Wernfels II 9er    1:0(1:0)

Nach den zuletzt hohen Kantersiegen begann das Spiel sehr fahrig für die Bernloher. Zwar überlegen, jedoch zu inkonsequent in der Chancenverwertung. Latte, Pfosten und eigenes Unvermögen waren die Folge. Letztlich konnte man doch noch in der 35. Minute das 1:0 durch Gugel nach Vorarbeit Otten markieren, das, wie sich herausstellen sollte, das goldene Tor in diesem Spiel sein sollte. Mit diesem Zwischenstand ging man wenig später in die Kabinen.

Wer gehofft hatte, dass das Tor eine gewisse Sicherheit gegeben hätte, sah sich getäuscht. Kaum nennenswerte Strafraumszenen unserer Jungs. Dafür hatte sie scheinbar noch um das 1:1 gebettelt so viele haarsträubende Fehler wurden gemacht. Zum Glück war meistens eine Fußspitze zur Abwehr zur Stelle oder auch das Pech des Gegners in seinen Aktionen verhinderten dann glücklicherweise doch das Tor. Otten sorgte mit seiner Wrestlinggrätsche noch für Aufsehen aber zum Glück passierte dem Gegner nichts weiter und auch der Freistoß blieb folgenlos. So konnte man die knappe Führung über die Zeit bringen und somit den 3.Sieg im 3.Spiel feiern. Ab und zu muss man auch mal „dreggerd“ gewinnen.

Nächste Woche geht es auswärts zum 1.FC-VFL Pleinfeld II.

Der Link zum Spiel:

2.Spieltag 19.08.2018

SV Cronheim II vs TSV Bernlohe I   1:8(1:2)

Das zweite Saisonspiel stand an und Bernlohe trat die Reise nach Cronheim, einem gehandelten Mitfavoriten um die oberen Tabellenplätze, an.

Das Spiel begann von der ersten Minute an sehr temporeich mit einem leichten Übergewicht der Bernloher. Bereits in der 5.Minute netzte Gugel mit einem fulminanten Schuss zum 0:1 für den TSVB ein. In der Folge waren weiterhin Spielvorteile vorhanden jedoch glich Cronheim in der 10.Minute nach einem schön vorgetragenen Konter aus.

Ab diesen Moment war es ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. In der 40.Minute brachte Messerle seine Farben mit einem überlegten Abschluss wieder in Front zum 1:2. Bis zur Pause sollte nichts mehr weiter passieren.

Kaum war der Spielbetrieb in der 2.Hälfte wieder aufgenommen konnte Bernlohe in der 49.Minute durch Isci. auf 1:3 erhöhen. Auf der einen Seite war nun eine deutliche Erleichterung zu spüren. Cronheim traf dieser Treffer doch recht deutlich am Gemüt. Mit einem Doppelschlag in der 62.Minute Gugel und 64.Minute Satzinger gestaltete man das Ergebnis nun deutlich mit 1:5. Bernlohe hatte aber noch nicht genug und marschierte weiter wie die Feuerwehr. In der 72.Minute fiel gar das 1:6 durch Förthner C.

In der Schlussphase dann der endgültige Knockout für Cronheim. In der 90.Minute vollendete Förthner C. mit einem Traumtor zum 1:7 und Ruggeri mit einem direkt verwandelten Freistoß in der 92.Minute auf 1:8.

Die Partie wurde daraufhin gar nicht mehr angepfiffen und Bernlohe feiert einen Kantersieg mit 1:8!

Es wird sich zeigen ob die Jungs vom Waldstadion sich auch weiterhin so in Spielfreude präsentieren.

1.Spieltag Sonntag 12.08.2018

TSV Bernlohe I vs SV Großweingarten II 9er    13:0

Bericht:

Der Saisonauftakt 2018/2019 ist geglückt!

TSV Bernlohe I vs SV Großweingarten II 9er 13:0(7:0)

Im ersten Saisonspiel konnte auf dem heimischen Platz ein Kantersieg eingefahren werden vom Feinsten. Bernlohe legte von Beginn an los wie die Feuerwehr und ging gerade einmal nach 3 Minuten in Führung. Auch in der Folge dauerte es nicht lange das Ergebnis Tor um Tor höher zu schrauben gegen einen absolut überforderten Gegner. So gelang das Kunststück den höchsten Sieg der letzten acht Jahre einzufahren. So kann es gerne weiter gehen.